Дорожные и строительные машины

Существует стереотип, что люди, работающие на дороге - это низший класс рабочего общества, пользующиеся меньшим уважением, и современная молодежь все чаще предпочитает работе дорожной - офисную. Неужели все так плохо на самом деле? Давайте разберемся.

Дорожные работы - это не только лопата, внутри самого процесса люди делятся на различные под профессии, соответственно и зарплата варьируется у каждого класса в зависимости от сложности поставленных задач. Естественно, руководитель строительных работ получит гораздо больше, чем обычный дорожный рабочий. А для этого нужно терпение и труд, но самое главное - образование.

Поступив в дорожно-строительное учебное заведение - вы сможете познать технологии построения дорожного полотна, обучиться геодезии, геологии, при этом закрепив полученные знания практикой, которой вас будут снабжать по истечению курса обучения.

 

  • высокая оплата труда, при этом вы должны любить работу и не бояться физического труда.
  • карьерный рост - начав свой путь простым рабочим, по истечению времени вы сможете заслужить повышения. Простой пример: дорожный рабочий - бригадир - мастер на участке и т.д.
  • множество полезных знакомств, которые пригодятся вам в будущем.
  • вы не останетесь без работы - она есть всегда.
  • для некоторых профессии наличие образования не обязательно.